Bio-Edelschokolade in unserem Honigladen

Neu In unserem Sortiment des Honigladens, finden Sie Bio-Edelschokolade, der Manufakturen Mandorla aus Schönaich und abemon aus Calw. Beide stellen Schokoladen in Gourmet Qualität, Bio zertifiziert und vegan her.
Mandorla Chocolate
Mandorla Chocolate ist eine handgemachte vegane Bio-Edelschokolade aus reinem Roh-Edelkakao Criollo (Chuncho) aus Peru.
Der hohe Kakaoanteil von 75 – 100% verleiht der Edelschokolade ihren wunderschönen dunklen Glanz. Den intensiven schokoladigen Geschmack erhält sie durch das feine und milde Aroma des kostbaren Criollo Edelkakao.
Unsere dunkle Bio-Edelschokolade stellen wir in liebevoller und achtsamer Handarbeit in unserer kleinen Schokoladenmanufaktur her. Zum Süßen verwenden wir nur gesunde Süßungsmittel wie Kokosblütenzucker, Kokosblütennektar sowie die kostbare Borbon-Vanille.
Der milde und fruchtige Geschmack des edlen Chuncho kommt in unseren Editionen mit ihrem unterschiedlichen Kakaogehalt auf verschiedene Weise zum Ausdruck.
Mit unserem besonders schonenden Verarbeitungsverfahren wollen wir diesem besonderen Kakao Ehre erweisen und ihn so natürlich wie möglich in Rohkost-Qualität zum bewusst und naturnah lebenden Feinschmecker bringen.
Abemon - Gourmet Schokolade
Abemon - Gourmet Schokolade Grand Cru Kakao Nacional Arriba aus Ecuador
Ausschließlich ausgewählte Kakao-Chargen der edlen und traditionellen Sorte „Nacional Arriba“ aus ECUADOR werden für unsere Schokoladen verarbeitet. Daher auch die Bezeichnung „Grand Cru“, die nicht nur ein Prädikat für die gehobene Kakaosorte ist, sondern auch für das zugehörige Konzept des Terroirs steht, welches den Bodentyp, das Mikroklima und nicht zuletzt die menschliche Kultivierung des angepflanzten Kakaos umfasst.
Wir entwickeln eigene Schokoladenrezepturen und versuchen dabei, die natürlichen Aromaeigenschaften des jeweiligen Kakaos hervorzuheben – selbstverständlich ohne Zusatz von Aromastoffen, Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen, die in Schokolade eigentlich nicht gehören.
Unser Konzept bleibt dem Grundsatz „WENIGER IST MEHR“ treu und deshalb dürfen in unsere Schokoladen nur einige wenige Zutaten: Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Bio-Vollrohrzucker sowie bei den Vollmilchschokoladen Milchpulver.
Damit steht unser Sortiment für GENUSS PUR!